当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 查询服务

工程竣工档案专项验收按照什么程序进行?

时间:2017-09-07 15:04      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

  工程竣工档案专项验收按下列程序进行:

  (一)工程竣工档案专项验收前,建设单位,施工单位档案管理员应对本单位形成的档案按照有  关规定进行自行验收。

  (二)建设单位各管理、施工单位报送的工程竣工档案资料后,档案管理人员应对各单位报送的和本单位形成的工程竣工档案按照有关规定进行审核和自行验收之后向市城建档案馆申请工程档案专项验收。

  (三)市城建档案馆接到申请后,符合规定的应自收到申请之日起五个工作日内进行验收。因故需要变更验收日期的,应在申请接受日起两个工作日内向建设单位提出。

  (四)工程竣工档案建设验收在建设工程现场进行,由建设单位组织本单位、设计监理、施工单位技术负责人和档案管理员参加。

  (五)验收结束后,市城建档案馆应提出初步验收意见,正式《江苏省工程竣工档案专项验收意见书》在验收后两个工作日内发出。

  (六)工程竣工档案不符合国家法规、规范和城建档案有关规定,未能通过专项验收的经整改后依照以上程序重新组织验收。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口