当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市档案史志馆召开全市档案宣传工作会议

时间:2020-10-16 16:11      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

  为完成省档案宣传工作会议精神,进一步做好明年档案期刊征订工作,无锡市档案史志馆于10月15日下午召开全市档案宣传工作会议,传达学习省期刊宣传工作会议精神,通报近两年各市(县)、区档案报刊征订情况,研究部署2021年档案宣传工作任务。市档案史志馆副馆长孙海东主持会议并讲话,各市(县)、区档案史志馆分管领导和档案期刊宣传负责人参加会议。

   孙海东副馆长在讲话中指出,各市(县)、区要做好档案宣传工作;要重视报刊发行工作,档案报刊是档案工作业务交流的重要平台,特别是《档案与建设》杂志,反映了江苏档案工作亮点的窗口,也是江苏档案宣传工作的主阵地和全省档案工作者的精神家园;要提高对期刊工作的重视程度,努力拓展宣传发行渠道,力争在保证完成去年征订任务基础上再创更好业绩。

  (无锡市档案史志馆 贺龙兵)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口