当前位置:首页 >> 工作动态

锡山区档案史志馆开展“锡商记忆”示范点调研指导

时间:2020-05-13 13:40      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

  进入5月份以来,无锡市锡山区档案史志馆对红豆集团“锡商记忆”示范点建设推进情况进行调研指导。5月9日,区档案史志馆工作人员到红豆集团总部发放企业档案业务工作材料,在档案室实地指导档案安全管理硬件建设、设施配备和档案整理规范流程内容,并参观红豆集团党建陈列展。区档案史志馆分管副馆长与红豆集团行政部部长就企业文化挖掘、展厅建设、文化记忆宣传等内容进行深入交流。11日,区档案史志馆馆长带队实地调研位于锡东新城的红豆展厅。红豆展厅面积1600平方米,是集中展示红豆集团创业历程、产业发展、企业文化、党建成果等融多媒体创意、参观体验为一体的企业文化记忆场馆。

  锡山区档案史志馆高度重视“锡商记忆”企业示范点建设工作,年初,就与区工信局、区工商联多次对接,先后实地走访调研区内林芝山阳公司和红豆集团等相关企业。结合企业发展历程,就示范点建设工作多次沟通交流,用实际行动帮助企业规范档案室建设,整合宣传文化记忆成果,推进“锡商记忆”示范点建设工作。

   (锡山区档案史志馆  张彤)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口