当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市档案史志馆临时停止查档服务的公告

时间:2020-02-06 13:47      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

    为了更好地配合做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控工作,无锡市档案史志馆决定延长春节假期临时停止查档服务,下属的无锡市民族工商业档案馆同时临时停止查档服务,恢复时间另行通知。您可通过访问“无锡市档案史志馆网站”(http://daj.wuxi.gov.cn)或者关注“档案无锡”、“无锡史志”微信公众号,也可通过电话咨询,查档热线:0510-85766123、0510-85819782,了解相关情况。感谢您对无锡市档案史志馆工作的理解和大力支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

                                                            无锡市档案史志馆

                                   2020年2月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口