当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市档案史志馆紧急召开疫情防控会议

时间:2020-02-05 09:16      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

    2月1日,春节延长假期尚未结束,无锡市档案史志馆党组紧急召开会议,专题传达学习中央和省市委关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的指示精神和部署要求,研究落实本馆具体防控方案。会议由馆党组书记、馆长宗翡主持,会上传达学习了中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》及省委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导,坚决打赢疫情防控阻击战的通知》,以及前一天无锡市委常委会相关通知精神,根据无锡市机关事务管理局关于疫情防控工作的部署要求,研究并确定了本馆疫情防控工作方案,在党组成员中作了明确的分工安排,将防控责任落实到位。

    会后,根据这次专题党组会议形成的决议,立即制定《无锡市档案史志馆关于贯彻落实〈中共无锡市委深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战〉的通知》文件,并在第一时间通过工作群等途径下达到各内设部门,确保防控工作及时启动、严格执行、落实到位。

(无锡市档案史志馆  张知常)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口