当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市档案史志馆扎实开展阳光扶贫第四季度走访

时间:2020-01-09 14:48      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆机关党委       字号:[ ]

  元旦前夕,市档案史志馆赴宜兴市屺亭街道胜天村开展阳光扶贫第四季度走访暨首个“无锡市党史阅读角”揭牌仪式。市档案史志馆副馆长徐俊文、接玉松出席仪式并揭牌。

  胜天村现为市档案史志馆结对的经济薄弱村,人口基数大,党员人数多,乡村文化建设相对薄弱。根据中央关于加强党史、新中国史学习的指示要求,结合胜天村党员教育需求,市档案史志馆在胜天村党员活动室设置党史阅读角,并向阅读角捐赠《中国共产党江苏省无锡历史第一卷(1925--1949)》《坚实的步履——无锡改革开放40年周件大事》《无锡国企改革之路》《丹心遗痕——无锡革命烈士诗文选》等党史编研成果。阅读角可以容纳上千册党史书籍,供40余名党员同时阅读,为党员教育提供充足的精神食粮。

  仪式后,徐俊文、接玉松一行走访慰问多位困难党员家庭,并向他们送上慰问金和慰问品,致以新春的诚挚问候。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口