当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区烟草局成功创建省档案工作五星级单位

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源: 无锡市档案局       字号:[ ]

    2018年9月26日,无锡市锡山区烟草专卖局通过省档案工作测评组测评验收,成功创建为省档案工作五星级单位。

    近两年来,锡山区烟草局在2016年通过省三星级考核验收的基础上,持续推进档案工作高质量发展,将争创“省档案工作五星级单位”列入“两争一补”重点工作,克服单位大楼硬件限制、时间紧张等不利因素,切实发扬“钉钉子”的精神,全体人员迎难而上,制订计划,逐一突破,确保创建工作顺利进行。

    今后,锡山区烟草局将以省档案五星级单位创建成功为新起点,以十九大精神的新要求,主动顺应时代潮流,不断巩固创建成果,进一步加大档案规范化、信息化建设,拓宽档案服务利用渠道,为实现企业更高质量发展夯实基础。

(锡山区档案局  吴晓平)

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口