当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

2018年5月查档数据统计

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源: 无锡市档案局      字号:[ ]

信息索引号 01400730X/2018-00019 发文日期 2018-06-06 公开日期 2018-06-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 综合政务--文秘工作 体裁 其他
关键词 机关,公文,档案,文件 文件下载
内容概述 查档数据

  

   无锡市档案馆5月份共接待54家单位,392人次,较4月份相比增加了56人次,共计调阅案卷588卷,25件,复印摘抄859页。查询劳资关系档案用于计算待遇工龄退休的共计206人,其中一部分查档人员利用所查到的资料,为“事改企福利补贴待遇”审核提供了依据。另外,本月接待QQ客服查询共8人,网上查询54人。

  无锡民族工商业档案馆5月份查档接待共43人,主要查档目的为计算工龄,共调阅案卷257卷,复印文件81页,查实率为48﹪。5月份相比于4月份查档人数增加17人,调卷数量增加134卷,复印页数增加26页,查实率降低了13%。

  机关档案中心5月份查阅利用档案资料77人次,448卷,复印219页,主要涉及有关单位的会议记录、人员任免档案,机关管理局、市委研究室等单位的会计档案,教育局、人社局的职称档案,纪委的信访纪检档案,科技局的项目档案、审计局的审计档案、安监局的安全事故档案等,为单位审计、人事变动、案件审理、公车改革、安全事故查办等中心工作提供服务

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口